47.. Вам дана-жизнь...

...Если видишь,что это хорошо-
   -Соглашайся;
   Если видишь,что это не очень-
   -Размышляй;
   Если видишь,что это плохо-
   -Удаляйся!
   Разрушения в человеке производит
   сам человек!"        (Галина).

(Поколение)...

Пейте,колитесь,курите
Это ваша Земля...
В дверь не стучите
Не открою и-Я!

Надломленная ветка-
Надломленная трость,
Жизнь не вечность-
Земная Ось...

А,Вы,пока смеётесь
Зубы оскалив,
Чего добьётесь
Не будет больше
В-
Жизни нужных Сил!

Уйти уйдёте,ведь,
Мир,есть-Миг...
И не поймёте,
Крыло сложив...!


Всё,просто...:
Вы,умрёте...,
Не оставив...,
Жизни...-
     -  Сил...!

        21.10.2019 год.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии