Обними меня, мама

Обними меня, мама, покрепче,
Через тень облаков и вечность,
Обними меня, станет легче,
Я опять обрету беспечность.
Знаешь, мам, я совсем большая,
Вот уже и бабулей стала,
В жизни всё для себя решая,
Я сегодня чуть-чуть устала.
Захотелось с тобой обняться,
От тепла твоего согреться,
Но увы, мне теперь лишь снятся,
Дни с тобой, никуда не деться.
Я порою, к тебе взываю,
И мне кажется, не напрасно,
Облака, что меж нас, взбиваю,
Чтобы в мыслях всё стало ясно.
Обними меня, мама, крепче,
Пусть невидимо, невесомо,
И как в детстве, мне станет легче,
В колыбели родного дома.
21.10.2019


Рецензии