Абстракционизм искусство

Болтик на тридцать два,
есть гаечка на десять,
их двоих свела судьба,
хотят резьбу нарезать.

Нет не подходит по размеру,
волной захлёстывают чувства,
отнесём сие на веру,
Абстракционизм искусство.


Рецензии