Про Чикатило...

http://www.stihi.ru/2019/10/21/5290
"Вдруг навстречу здоровенный дядя.
Не иначе, как “ Чикатило!”
Эману Элька



***
Жил на свете Чикатило
Шибко девушек любил он
Задушить их, поиметь,
А потом уже их съесть.

Раз гуляя по урману
Встретил девушку он Анну
Шла она лесной тропой
Рюкзачок был за спиной.

- Что несешь спросил ретиво ?
- Да пяток кило тротила,
Закурить мужик не дашь ?
Поселилась в башке блажь
Мужика кого увижу
Тех взрываю для престижу...

Как те речи услыхал
Сразу весь он задрожал
И из лесу дал он тягу
Только пятками сверкал.


Рецензии
Элиазар... напугали Чикатило.. теперь всегда буду ходить с тротилом)))

Эману Элька   23.10.2019 16:39     Заявить о нарушении
Раньше я ходила с милым,
А теперь хожу с тротилом...

Элиазар Скляр 9   23.10.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.