Влюблённых Осень всех обяжет

Есть Рай, есть Ад – я между ними
Живу и здравствую пока
Среди людей и их фамилий
Земля на радость нам дана.

В пути нам светит солнце ярко
Молчу, ругаюсь, говорю
Для жизни – день всегда подарок
А ночью отдыхаю, сплю.

В мозгу имею свои мысли-
Даются в дар мне от Судьбы,
Она со мною всегда близко-
Сигнал даёт мне для борьбы.

Но чаще полнюсь я желаньем
Влюбиться в девушку свою
Живём в одном мы мирозданье
Но близко – ей в глаза смотрю.

Судьба со мной играет в Осень
Препон мой – в роще листопад
Любимой абрис он подбросит
Тому я буду счастлив – рад.

С того кричу сегодня: Люди,
Нам распри вовсе не нужны
Давай друг друга все полюбим,
Чтоб каждый в радости лишь жил.
………………………………………………......
Влюблённых  Осень всех  обяжет
Под листопадный фейерверк-
В объятьях    сблизиться «отважно»…
Любовь берёт сегодня верх!



 


Рецензии