Поснежники - Времена!!!

    ( Иллюзия - ВРЕМЕНИ.)


-Времена .....были -
     Добрее.....
- ( Ну ....а Были -
      замечал ? )
Ты тогда ....их -
   при-от -ме-тил :
     Когда *ОНЫ -
      Потерял ! ! !

    Кто живёт как -
   ( кот в сметане ! )
     И.....НЕ Ведает -
         ТОГО  ! ! !
(  А...как толЬко -
     потеряет ) -
  Тут же - Вопли :

 - ОЙ....Ё-.....Ё   ! ! !

      *ВРЕМЕНА  -
    ( они - такие ) :
      " Невидимкою " -
           живут  ! ! !
       Потеряшь......
    Сразу - Вспомнишь
   (  что Поснежник ) -
     О ж и в у т ! ! !

       *ВРЕМЕНА :
    и....Те.....
    и ....Эти -

   ВСЕ  ***ВНУТРИ ТЕБЯ ЖИВУТ ! ! !

   А....Осознанности -
      И с к р ы :
   В  Порошок -  их  -

    П Е Р Е Т Р У Т  ! ! !

Владивосток.


Рецензии