Ты был так нужен мне, так нужен!

Ты полюбил меня за душу,
А я попала в паутину чисел,
Смотрел в меня ты, тихо слушал,
Не видел в суете ты смысл.

Прости меня за все ошибки,
Улыбкою своею обними,
Прости за мелкие попытки
Войти в твой мир.

Ушел наш шанс за облака,
И раздвигая занавес воздушный,
Смотрю на жизнь твою издалека,
Ты был так нужен мне, так нужен!


Рецензии