Окольцован

Ах, какой же я дурак,
Дал себя окольцевать
Надо было перед  загсом
Мне мой паспорт разорвать
Кусочки бросить перед дверью
И танцуя растоптать
Ни чего бы, не держало
Куда хотел бы мог летать
Чего хотел бы мог клевать
И кого хочу топтать
И не надо было б мне
Всю зарплату отдавать
Мог бы вдоволь пить гулять
И отчёта никому
Ни  когда бы, не давать


Рецензии