Я прощаю тебя, родная

Я прощаю тебя, родная!
Хоть и сил сказать уже нет.
Каждый раз, меня убивая,
Ждёшь любви от меня, в ответ.

Я готов поймать ракету,
Прямо грудью, мне хватит сил!
Но не стать в этом мире эстетом,
Эстетизм это твой удел.

Ведь любовь и семья, это жертва,
И не каждый готов её дать.
Не является брак - офертой!
Что ещё мне сегодня сказать?

Строки эти отнюдь не об этом,
А про то, что родные сердца,
Ранят глубже, больнее ракеты,
Раню сам, ненароком - всегда!

И страшнее всего в этом мраке,
В этом мире жестоких сердец...
Не готов со спины я к атаке...
И на этом, сегодня, конец.


Рецензии