Тигренок!

Бредёт тигренок по сафари
На пальмах дрочат обезьяны
Глазами словно фары
От блуда пьяны!

Тигренок к маме хочет,
Но в сторону его заносит
Безумный лев над ним хохочет
Где маму его носит?

Бредет тигренок  печальный
В руинах город видит он
Дворец хрустальный
Волшебный там сидит дракон

Он спросит" где моя мама
Я так давно ее ищу
Она не может меня найти сама
Ее потерю не допущу!"

Отвечал ему дракон величавый
Прожив тысячи веков
В прошлом с семьей счастливый,
Пострадал от лжи человеков

"Малыш ложись ко мне на спину
Мы полетим с тобой высоту
Взглядом все вокруг окину,
Увидим всю красоту

Все окрестности посмотрим кругом,
И найдем твою мать
Зарычит с восторгом
Станет маму обнимать!"


Рецензии