Всякому скажи в лицо ты правду

Всякому скажи в лицо ты правду,
сразу наживешь себе врага,
горестно и одиноко думать,
что все нити разговора порваны
одним лишь отношением к другим.

И не всякому ты будешь говорить слова,
что елеем на душу ложатся,
ведь прослыть особой льстивой
не осмелится персона даже vip.
Так что выбирай из зол одно,
может проживешь достойно жизнь!


Рецензии