Юбилей

Две пятерки заплясали –
"55" мне указали.
Цифра время теребит –
Юбилей во всю трубит.

Повзрослела, поумнела,
Дата мудрость принесла.
А морщинка, словно речка,
Годы жизни унесла.

Седина виски раскрасит,
В бело-сине-голубой
Цвет волос, как шаль украсит,
Возраст мой немолодой.

Но Надежду в Возрожденье
В душе с Верой пронесу
И Любовь свою к Святому,
Я с годами утвержу.

Так восславься возраст этот –
Славный юный юбилей.
Дай пожить еще полвека,
Чашу полную налей!


Рецензии