НЕО - любовный треугольник!

Я – центр любовного треугольника! –
Так о себе он говорил! –
В нём секса нет и нет любовника,
Себя в ином я проявил!

Мой треугольник – есть иной,
В нём главная моя любовь!
Любовь в углах его стоит,
А в центре я, как индивид!

1. Люблю я деньги – это раз!
2. Люблю я чай с шиповником,
3. Люблю чужое, там мой глаз
Я ж в центре треугольника!

Моя любовь совсем иная,
Не сексуальная она,
Она житейская, простая,
Тремя «любовями» полна!

Своеобразен треугольник,
Но, что поделать, он такой!
По сути, он многоугольник,
Характер в центре он людской!

О чём написан этот стих
В аллегоричной форме?
В углах тьма слабостей людских,
Которым нету нормы!


Рецензии