Нине -50

Вернулось лето ненадолго,
Осенний месяц стал теплей.
Я, в октябре считаем долгом,
Отметить этот юбилей!

Полсотни  лет соседке ныне,
И Ялтуново всем селом,
Спешит поздравить срочно Нину
С прекрасным именинным днём.

Немало лет в селе хозяйка,
Её здесь знает каждый дом.
Не вображала, не зазнайка,
И каждый житель ей знаком.

Ведёт уход за престарелым,
На помощь к каждому спешит.
За труд любой берётся смело,
Хватает всем её души.

Желаю, чтоб не унывая,
Жила ещё полсотни лет.
Любви, богатства ей без края,
А в сердце – радость, мир и свет!
21.10.2019г.


Рецензии
Замечательное поздравление!

Валентин Брилев   21.10.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Анна Паршина   21.10.2019 16:25   Заявить о нарушении