Осень незнакомка

Расскажи мне осень - незнакомка
Сколько ещё будет светлых дней?..
Прошепчи мне милая негромко
О любви и радости твоей.

Обними, сними с меня усталость,
Потанцуй, побудь ещё со мной,
Подари мне крохотную малость -
Наглядеться жёлтою листвой.

Наглядеться, вдоволь надышаться
Позднею твоею красотой,
Допьяна в полях нацеловаться
С этой тишиною золотой.

С звёздами в лугах наобниматься,
Твои кудри нежно теребя...,
Не спеши со мною расставаться,
Дай налюбоваться на тебя.

Расскажи мне осень - незнакомка
Сколько ещё будет тёплых дней?..
Спой о счастье песенку негромко,
О любви и радости твоей.

Павел Викторович Мишанин
21.10.2019 г.


Рецензии