ой

Гармония сразу идёт за хаосом,
А может быть хаос это тоже гармония
Корабль во шторме - жизни парус,
И может он станет фундаментом моря.

Необъяснимое может незримым быть
Лишь для того, чтобы время, до времени,
Спрятало знание смысла за нитями,
Чтобы тянуть что-то время от времени

Им было...
         Кто они?
              Вымысел, сказка ли?
        А нет, лишь поверие...
                Боже, вы что!
      посмотрите...
                смотрите....
                смотри! Те...
Не верьте им - это они!
             Защитники времени -
Люди.
Лишь люди - сторонники смысла.
Памяти магия вот-вот захватит их.
Но
Их воспринятие жизни зависло
На сути принятия сути их сути.

Боже, всесильный, молитвенник времени:
За что ты создал себя по подобию?,
Их алогизмов, а может быть смыслов,
А может ты создал ИХ для ответа,
                но только не это....


Рецензии