Любимая Богиня Афродита

Любимая Богиня Афродита
Богиня Красоты, Любви и Страсти
Рожденная в воде явленная из пены
Ассоциирует с планетою Венера
Рожденная из пены и вечною любовью озарила
Взаимная преданность и духовность
Богиня романтической любви подобный Купидону
Ее ребенок Эрос и Афродита помогает
И длительные отношенья укрепляет
Любимая Богиня Афродита.....................


Рецензии