Маленькая мечта

Старый гном смотрел в окошко,
Ел малину из лукошка.
Из трубы валил дымок.
Гном был очень одинок.
Он всю жизнь один прожил,
Домик ветхий сторожил.
У него была мечта -
В доме завести кота.
Только дом был очень мал,
Кот его бы весь измял.
Жаль, что так непросто
Быть маленького роста!


Рецензии