Осень в разгаре

Осень в разгаре на югах
И красотой чарует,
К зиме готовясь в попыхах
И с августом флиртует.

Ночи ещё без хОлода
И лист на своём месте,
Но пожелтел от голода,
Неся грустные вести.

Солнце сегодня балует,
В разгаре бабье лето
И вдохновеньем жалует
И грустью без ответа.

Орех плоды сбросил свои
На радость детям, птицам,
На Африку все соловьи
Направились селиться.

А нам повсюду хорошо,
В любое время года,
Если волну свою нашел,
То лЮба и природа.


Рецензии