Сбивочка

Это был необычный рассвет:
Плыли вдаль облака пеликаном,
И дешёвый советский паркет
Мне казался изящным и тканым ,

Словно нежный персидский ковёр;
Тишь в деревне звучит по-иному —
Я на цыпочках шёл словно вор
До кровати по старому дому.

Кто-то светлый летал по избе,
Очень ласковый, значимый кто-то..
Сколько текстов писал я тебе?..
Мне приятно сбиваться со счёта.


Рецензии