У реки

Прекрасен летний вечер над рекою,
Когда за горизонт зашел закат,
Я до тебя дотронулся рукою
И о любви вдруг захотел сказать.

Смотря, в твои глаза я понимаю,
Что больше речки глубина у них
И чище вод в ночи  они сияют
Нет ни чего красивей глаз твоих.

Несется мимо тихим шумом пена
И волны колыхает бриз речной,
Не избежать уж твоего мне плена
Но я хочу плененным быть тобой.

Да я хочу! Хочу тобою бредить
Болеть тобой так страстно я хочу,
Прошу моя любимая поверить
На деле это доказать смогу.


Рецензии