Влюблялись многие в тебя...

Влюблялись многие в тебя...

Меня не раз к себе манилА!

Тепло твоё - у твоего огня,

Всех красотой и умно удивила...

Как нравиться вам сердце покорять -

Сводить с ума, да наслаждаться...

А нам :-,, Цветок любви познать! ''

Не все же могут в женщину влюбляться...

Мы все проходим в жизни путь

И каждый ищет :-,, Судьбу находит?! ''

Тебя, года мне не вернуть:

-Куда любовь от нас уходит?!

И ты уйдёшь - с любовью улетишь,

А с памятью моей, что птица!

По телефону больше не звонишь,

Но всё я помню :-любимые все лица!

Влюблялись многие в тебя!

-Снежной королевой стала?!

Мне каплю дай и твоего огня...

Любовь Жива! Она летала...


Рецензии