Выпущу твою Осень

Нащупаю твою осень холодную,под теплой рубахой в клетку
и выпущу...
полетит она с ветром золотом листву обжигать и под нОги коврами стелиться...
дождями зябнуть, солнцем улыбаться...
небо голУбить...
тишиной и туманами баюкать...
вечерами в плед укутывать в любимое кресло сажать
 ароматным глинтвейном угощать...
свечи жечь кофейные...
и смотреть...
 смотреть в глаза друг другу
 долго...долго
пока мысли
    желания
станут общими


Рецензии