Приду к тебе

                Святая наука – расслышать друг друга.
                Булат Окуджава


Приду к тебе луной…  А хочешь, кошкой,
Желанным сном цветастым  - по утру?
Пушистой лапкой постучу в окошко.
Тебя увидев, в радости замру.

Котёнком прыгну на твои колени,
Встав со своих измученных колен,
Свернусь клубочком… Лучше нет мгновений,
Чем миг любви Парисов и Елен!

Ты думаешь – сквозняк гуляет в доме,
Разбив тарелку, шторы теребя?
Невидима, мурлычу ль незнакомо?..
Услышь меня!
Узнай!
Люблю тебя.


Иллюстрация:  Густав Климт. Кошка.


Рецензии