Нам с тобой нужно только взяться...

Нам с тобой нужно только взяться:
Соберись! Не скули... НЕ НОЙ.
УЗЕЛ МОЖЕТ НЕ РАЗВЯЗАТЬСЯ,
Мы разрежем его пилой.

Может многое не случится,
И на то миллион причин...
Но всему можно  научиться,
И своих не ломая спин,

Можно будет решать задачи
И по жизни легко идти,
Принимая свои неудачи
С улыбкой  на долгом пути.

И пусть многое не решится,
Или что-то пойдет не так,
Было нам  суждено родиться,
Значит в этом есть тайный знак.

Значит все это нам по силам,
Впереди еще столько лет...
Черным волю я дам чернилам...
Проливать белоснежный свет.
                21.10.19


Рецензии