Женщине

Закрой глаза..поговори с собою!
Скажи душе о том,что сердце просит вновь.
В минуты,когда памяти железные оковы
Тревожно громыхают о старую любовь.
Ему скажи о том, что разум бесполезен,
Что до сих пор верна, как прежде ты.
Что помнишь  тексты всех его веселых песен..
Что нет родней мужчины,что мечты…
Твои мечты наполненны любовью
К нему,как двадцать лет тому назад,
Когда счастливой были вы семьею
Могли читать в друг друге каждый взгляд.
Остановись!Верни в себе другую,
Ту девушку, которой ты была…
Ту милую,любимую,родную..
Скорей буди её от тяготного сна!
Открой глаза!Поговори с собою…
А после с ним … с любимым до утра…
Пусть знает он,что дышишь ты любовью..
Пусть чувствует правдивые слова….


Рецензии