Навруз. 21 марта. новый год на востоке

  И ВОТ ВОСТОЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД.               
  Он в марте к вам, друзья, придёт.               
  И с этим праздником хорошим
  я поздравляю ваш народ!               
 
  Пусть в этот праздник и всегда               
  Добром наполнятся сердца.               
  На лицах пусть всегда улыбка               
  Сияет словно солнца лучик.               
 
  А жизнь становится всё краше,               
  И с каждым днём счастливей-лучше!               
  Этот праздник на Востоке               
  Отмечают все народы.               

  И поздравим их сердечно               
  Мы весною-С Новым годом!
  Я хочу вам пожелать               
  Никогда не унывать,               

  чтобы в доме был достаток.               
  И был полон достархан.
  А ещё я пожелаю               
  Всем любви и мира вам!               

  Вы оставьте за порогом
  груз проблем -печалей груз.   
   И с весельем и здоровьем               
  ВСТРЕТЬТЕ ВЫ , ДРУЗЬЯ,НАВРУЗ!
               


Рецензии