РОЗЫ

РОЗЫ.

Не жалей своей любви,
Когда от страсти млеют.
В благоуханье Розы так хмельны,
Своим дыханьем Деву напои.

Восхищались звёзды в небесах,
Её прекрасным станом.
Пел Соловей ей ночи напролёт,
Она была с Луной желанна.

Где страсть любви незримая.,
Ночь  к себе сама влекла.
Роза-дева  Луналикая,
Сколь в тебе любовного огня.

Звёзд целованных не трогай,
И сгоревших не мани.
Расцвели твои бутоны,
И пылают от любви.


Рецензии
В благоуханье Розы так хмельны...Спасибо. С уважением

Белая Березонька   21.10.2019 23:30     Заявить о нарушении