Формула Штайнмайера

Толкуют мол, што формула Штайнмайера
тады иметь свой будет должный толк,
кады договорятся оба фраера,
кады товарищем тамбовский станет волк.

По-видимому ждать - не переждать
ни завтра, ни сегодня, ни вчера,
ну надо же людишек чем пужать,
придумал же такое немчура.

Он сам-то где находится, бог весть,
ему ли че ли видно, што да как,
ему ли тяготения все несть,
поди он не такой, как мы дурак.

Пять лет не собирались отступать,
с отступниками дело сразу "швах",
чегой-то там решили подписать,
а сами на сближенье ни на шаг.

Ну вроде обещают развести,
но при одном условии: не пулять,
так ведь кажись давно уж развели,
как истинных лохов годочков пять.

В одной стране, аж сразу три страны!
от этой страсти выступит испарина,
когда пред сущим Богом все равны,
то не поможет формула Штайнмайера.


Рецензии