Мощь и Красота Мира Огненного!

Мощь и Красота Мира Огненного!
   Наша душа не должна стать кладбищем Мечты.
Она должна быть  исполнена Живыми Мечтами,
теми крылатыми Пегасами, которые унесут нас
в иные, прекрасные миры.
   Мы должны осознать их, уловить, вызвать
с Неба в нашу жизнь, и жить под их руководством.
   Если бы каждый из нас мог таким образом
обновить самого себя, то смогла бы снова
возродиться и вся наша культура,
   и вся наша цивилизация.

    Планета утеряла  свое великое и чистое предназначение. "Но то, что от Космоса, то с красотою Космоса и пребудет" - так говорит Владыка Шамбалы. Лишь ускоренное очищение может спасти планету - очищение пространства, сознаний, Учений!
    Дружелюбие, сердечность, расширение и очищение сознания и, главное, связь с Иерархией Света - вот оплот в нашем штормовом времени. Не много тех, на ком, Земля держится.
    Но именно на их энергии, на их сердцах паразитируют невежественные толпы, за их счет они и живы-то  еще.   Грядет не конец света, а конец тьмы, когда облезет чешуя  старого мира.  Новый Мир проявится во всем своем невиданном блеске.
            
Елена Рерих  несёт Камень обладающий великой силой, от Владыки Эль Мории! Он был дан со Звезды Орион, ещё в древности, - им Владел Акбар! Целые нации могут подняться, если поднять Его к верху! Только абсолютно чистые духом и мыслями могут смотреть на него! Он оставался у Рерихов!


Рецензии