ЖЗИ Своих не Едим!

Решили отнять у поэта квартиру,
Потом проводить его до сортиру,
Ему рассказать про реформу жилищную,
«Едину Россию» – фирму отличную.
Кто против Единой, тот против реформ,
Того мы отправим свиням на прокорм,
Чтоб свиньи Единой дорогой ходили,
Чтобы народ на погост проводили,
Чтоб сало на них, на родных, приростало,
Надо чтобы поэта не стало.
И чтоб не повадно было другим,
През наш сказал: - «Мы своих не Едим!»

5.10.07 г.


Рецензии