В дремучем лесу алкоголя...

В дремучем лесу алкоголя               
  Я заблудивший гость.               
  Нет денег на водку и пиво               
   Огненный спирт хлещу я всерьёз               
   Вцепился мне в горло мертвою хваткой               
   Лавиной уносит интелегента повадки               
   Алкоголику каждому остров пустой в океане               
   Чтобы родственники не пилили бы и не терзали...


Рецензии