Что-то зачастили понедельники..

21.10.19
14.41

Что-то зачастили понедельники,
в дверь уже не с первого рывка..
В очереди маются неделями,
прилетают к нам издалека...

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии