Грустным Ангелом ухожу...

Лёгкий шорох листвы в саду...
Или слышится звук шагов...
Я уже по траве бегу...
По ромашкам среди лугов...

Ветерок принесёт весну...
Ту, что нас обвенчать могла...
Этой ночью я не усну...
Я так долго тебя ждала...

Улыбалась, когда ты жил...
Умирала, когда болел...
Как же просто - меня забыл...
Долюбить меня неуспел...

Не остался в рассветный час...
Не стремился со мною ввысь...
Только сердце грустит о нас...
"На двоих - одно!"- поклялись...

Я же слово свою держу...
Берегу, даже от себя...
Грустным Ангелом ухожу...
Не с тобой,
Но тебя любя.
21.10.2019.


Рецензии