Мерцание далекой звезды

Мерцание далекой звезды
В тумане Вселенской державы
Шлёт пламенный свет любви
Лепестками Розы Ветров.

Ураганом кипящей страсти
На шкале музыкальных октав,
Гибкостью блеска сопрано
Льётся небесный, ангельский глас.

И радость игрой Виртуоза
Наполняет дух юных сердец,
Золотым дождём смычка
Омывается звездное семя.

На сцене Земного театра
Горит сердце живого цветка
И нежность рождения жизни...

Невинно смеётся душа.
Млечный Путь мостами радуги
Сплетает Солнца квант- лучи.


Рецензии