Мои стереотипы 470

   Гоблин в натуре

   Как по-вашему выглядит самый настоящий гоблин? Нет,не тот придурок,ловчила пройдоха-толмач,гундосо и муторно пересказавший все "видюшники" в 80-90 годах,вечно через каждое приличное слово оравший "О,Срань Господня!"... Нет,именно гоблин в натуре.
   Я лично сразу же представляю Махатму Ганди. Лысого,носатого,ушастого,очкастого коротышку,почти карлика. Вечно в каких-то запредельных,нечеловеческих хламидах. Постоянно искренне,идиотически улыбающегося. Вот он - гоблин в натуре.
   Кстати,очень правильный,порядочный дядек. Махатма!(Святая Душа.) Достойный уважения. Убит своими же индусами за добрые дела.(Как частенько оно бывает.)
   Официально по документам значился как - Мохандас Карамчанд. Действительно,даже в самом безумном и пьяном бреду трудно придумать более гоблинское имя.


Рецензии