Спокойной ночи! Сладких снов!

Спокойной ночи! Сладких снов!
Пусть сон в страну свою уносит -
Туда, где сотни нежных роз
Цветут. Их аромат возносит
В восторгах к облакам тебя
И там летаешь ты на крыльях
Своей любви, и радость дня
За эту ночь прибавит силы!

19.10.2019 г.


Рецензии