Матадор

Мой матадор безжалостен
В поисках встречи со мной...
Но пред судьбою бесправен он,
Связавшей нас судной рукой...

Но ежели где-нибудь встретимся
В отмеренный Господом час,
Внутри непременно развеется
Тот свет, что храню я сейчас...


Рецензии