16 лет Ресторану!!!

Шестнадцать лет - сегодня Ресторану!!!
Мы ждём Гостей - который год подряд!!!
Вас подведём - Мы к самому Началу!..
Перенесём - на много лет назад!!!

Как в первый раз - открылись для Вас двери!!!
Все были Рады - снова к Нам прийти!!!
Сидя у Нас - Вы забывали где Вы!..
Как-будто Дома - шли у Нас часы?!.

Сколько Наград - за это время было?!.
Мы подтверждали - Статус Свой Всегда!!!
Вам улыбались - Мы с улыбкой мило!..
Так дни летели - время и года!..

Наш Ресторан - стал Лучше лишь с годами!!!
У Нас все блюда - Свежие всегда!!!
Мы Любим Вас и Верим - что Вы с Нами!!!
Мы будем Рады - Вам сквозь времена!!!

Уже Шестнадцать - это возраст Чудный!!!
Вас ожидаем - Рады Встретить Вас!!!
Сегодня будет - Ресторан Наш Людный!!!
Как было в Первый - Самый первый раз!!!

Бывают дни - когда нет места в зале!..
Бывает зал - почти полупустой?!.
Но Мы всегда - Радушно Всех встречали!!!
И провожали - с Доброю Душой!!!

К Нам заходите - просто так по будням!!!
Ну и на Праздник - в день Рожденья Свой!!!
Мы Очень Рады - Всем, Всегда Вам будем!!!
Одни придёте или же гурьбой?!.

Сегодня Праздник - Нам Шестнадцать будет!!!
Это бывает - только в Жизни раз!!!
Кто к Нам придёт - Тот Нас не позабудет!!!
Мы с нетерпеньем - ожидаем Вас!!!...

Адрес простой - Трёхпрудный переулок!..
Дом десять - дробь два и строенье два!!!
Рыбный базар - сразу с Тверской в проулок!..
Вы Нас найдёте - сразу без труда!!!


Рецензии