Не бывает легких путей

Не бывает легких путей,
Даже смерть не поставит точку.
Не бывает безгрешных людей,
Всех испытывают на прочность.
И в агонии, и в аду
Остается в душе надежда.
Лилии 
 На могиле
   Цветут.
И уходит
   Покойник
В красивой
 одежде.


Рецензии