Кофетсо вкусом страсти!

Кофе со вкусом страсти.
 Нежный  его аромат.
Вечер,а он прекрасный.
Полон безумных услад
Капли его испиваю
Весь аромат любви.
Милая и  родная
Нежность  свою подари
          
Кофе со вкусом Востока
Очень пьянит нас с тобой.
Словно прекрасная нота
Нас наполняет волной
Нежной прекрасной сласти
Редкий напиток любви.
Жизнь наполняет счастье
Только его вдохни

Этот вечерний кофе
Голову нам вскружил.
Жизни прекрасной нота
Сердце ты мне покорил
Кофе прекрасных желаний.
Страсти безумная блажь
Наших безумных признаний
Жизни чудесный кураж


Рецензии