Знать на то была причина...

       *.  *.  *
Ты ловила меня взглядом,
Ублажала сладким словом,
И уже несметным"кладом",
Одарить была готова.

И вкушая,плод разврата,
Нам грешить с тобой не ново,
Я,как зной вхожу в прохладу,
В одурманившее лоно.

Мы с тобой грехом распяты,
Утоляем жажду тела,
Мы большой любви солдаты,
И гребцы одной галеры.

То был сон и наваждение,
И нежданный зимний гром,
Проиграла ты "сраженье"
Издавая, страстный стон...

Всё прошло и нет возврата,
Ты про то - давно забыла,
Нет не я,хранитель"клада",
Знать на то была причина.
21.10.2019.p.m.


Рецензии