Благодарю

Мне повезло – я рад судьбе безмерно
За все мгновенья памяти моей
За горькие минуты сожаленья
За настоящих, преданных друзей
За все обиды, что позволили подняться
Над суетой обыденности дней
За то, что приходилось расставаться
И сердце рвать на тысячу частей
За мудрость, что ошибками достойна
Не редко приходилось это знать
Теряя, понимать, как это больно
И в сотый раз сначала начинать
Мне повезло почувствовать участье
Из пепла страсти истину познать
Сгорая, прикоснуться к слову счастье
И все, что есть – без памяти отдать
Но больше благодарен я улыбкам
Что повстречались на моем простом пути
Объятьям рук, надежде вечно зыбкой
И свету путеводнейшей звезды
Прекрасным встречам, пламенным рассветам
Всем колыбельным, спетым в детстве мне
Подаренным, и правильным советам
И щебету пичуг в туманной мгле
Просторам Таганайского раздолья
Озерам первозданной красоты
Парному молоку, что на подворье
Ребенком пил, сбежав от детворы
Терпенью брата, старшего по праву
И мамы нежные, счастливые глаза
Спасибо за простое слово – папа
И за отчизну, за далекие края
Я благодарен всем наставникам по жизни
Что помогли мне стать каким я есть
Хоть и пришлось сказать немало тризны
Не раз испробовав на деле слово честь
Мне повезло увидеть счастья лица
И искренней слезы чуть влажный след
Мне есть, за что от всей души гордиться
И сожалеть еще немало долгих лет
Я рад, что ангелы со мною год за годом
Я рад, что сердце не устало от борьбы
Я рад, что есть к Великому дорога
Я рад, что улыбаешься мне ты
Вдруг оказалось – счастье очень рядом
Оно вокруг, не где то далеко
Люблю все то, что создано когда то
Благодаря даривших мне тепло…


Рецензии