Невольно...

Невольно чье-то вырвалося: "бля"!
как от огня, от дымовой завесы,
к несчастью тонущего корабля,
крысиной нечистью бегут по трапу бесы.

Заранее готовят чемоданы.
Их ждут бананы, золотые пляжи,
заморские дома, дворцы и страны,
и воспевать их будут репортажи.

Какое дело им до корабля?!
Тут вовремя спасти свою бы шкуру,
и выразиться хочется, вот "бля"!
и плюнуть на крысиную натуру.

Все ценное украдено давно,
одно говно в итоге и осталось...
а, что корабль?  - корабль идет на дно!
и чье-то "бля" вдогонку увязалось.


Рецензии