я просыпаюсь и смотрю

я просыпаюсь и смотрю
как небо целует зарю
как свет проганяет тьму
как сильно тебя люблю

Я просыпаюсь и смотрю
как все побороть смогу
как силы в себе ищу
как сильно тебя люблю

Я просыпаюсь и смотрю
как жить без тебя не хочу
как счастье в тебе ищу
как сильно тебя люблю!


Рецензии