Сенкью, северная столица

Наверно виноват в моих сегодняшних сужденьях Питер, в котором вечно хладно
В который переехал с юга я, без малого двенадцать лет назад
Он отучил религиозности меня, да пёс с ним, ну и ладно
Ведь этому я сам, если признаться честно, очень рад

Покрыла нанопыль))) на полке все божественные книжки
Хотя нет-нет, да от безделия, порой их листану
"Священные" писания, Житье святых, да прочие дурманящие движки
Прикола ради, для себя, или знакомых, читану...


Рецензии