Отпуск

Весело живём,ссоримся,надеемся
За окном бежит осени черёд
Хочется любить и ,конечно,верится,
Что однажды тоже всем нам повезет.

Пробегает транспорт,проезжает мимо
За стеклом не видно кто же там сидит,
Может быть учёный,а может балерина
Всем нам в этой спешке как-то не везёт.

Нам бы всем зарплаты как у депутата
И махнуть на месяц ,быть может,на Бали,
Чтоб наконец дорваться и где-то оторваться
По полной сей программе жизни и любви.

Вот идёт мальчишка,скрипку держит крепко
У него ,наверное, музыкальный слух
Сколько лет учиться,чтоб потом трудиться
И мечтать поехать куда-нибудь на юг?

Кто-то на Багамы хочет съездить в отпуск,
Кто-то мечтает в Риме побывать,
А мне немного надо,быть с тобою рядом
И за рулём мопеда вместе куда-то гнать.

(Кадр из фильма "Dyxxless-2")


Рецензии