А, ну-ка, малыши, сюда, скорей!

Забыть детские стихотворенья?
Люблю маленьких и без сомненья
Пробел заполнить надобно теперь
Да, сотворить стишки и для детей

А ну-ка, малыши, бежим скорей,
Усаживайтесь и поудобней,
Сосредоточились, внимательны?
Ротик открыть не обязательно

И двигать ножками, друзья, зачем?
Ещё познаете немало тем
Вот прямиком с этой же площадки
Мы полетим на ковре в мир сказки

Завтра, сегодня поздно, нужно спать
Ночи спокойной хочу пожелать,
Чистите зубки, ноги зайки, мыть
Быстро в кроватки. И носик уткнуть...

© 20.10.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2654262


Рецензии