Мы прощаемся на осень

Мы прощаемся на осень,
Но ты жди моих звонков,
И скучать я буду очень  -
Передать то нету слов!

Знойное с тобою лето
Провели мы – это да!
Буду помнить я об этом,
Не забуду никогда.

Не забуду поцелуи,
Твой влюбленный нежный взгляд,
Вкус волшебный губ соленых,
Кос плетеных аромат.

Мы купались в бездне счастья,
Нас приял любви венец.
Но осеннее ненастье
Развело магнит сердец.

Мы прощаемся на осень,
Но  за ней зима придет.
Потому-то жду я очень
С нетерпеньем Новый Год.


Рецензии
Новый год ждем за его неповторимый дух праздника

Валентин Брилев   21.10.2019 14:59     Заявить о нарушении