Осенняя песнь

Слышишь шорох упавшей листвы?
Это Время неспешно уходит.
Только вечность над кромкой воды
Манит молчаньем мелодий.

Последний раз горячим дыханьем
Своим нас согреет Октябрь.
Если осенью мы умираем,
То зимой ожидает нас Рай?

Удушающим жаром листьев
Спаленых, надышавшись,
Мы уснем, и зимой приснится
Отражение судеб наших.


Рецензии